Личный кабинет





Забыли пароль?


О компании arrow Розница
Коммерческое предложение
Имея за плечами опыт розничной торговли автомобильным крепежом, организации сетевой розничной торговли и обеспечения грамотной логистической поддержки, нами было подготовлено нижеследующее предложение. Накопившиеся за этот период статистические данные и наблюдения за процессом продаж позволили сформулировать пять простых принципов, соблюдая которые розничный магазин, став нашим партнером, может иметь оборот по крепежу 20 000 – 30 000 рублей в месяц при средней наценке более 100%. Процесс продажи совершенно не требует участия высококвалифицированного персонала магазина, за исключением периодических контрольных проверок по простейшей схеме. Практика показала, что магазин, продающий автомобильный крепеж по нашей схеме, получает дополнительную ежемесячную прибыль 10 – 15 тысяч рублей без увеличения торговой площади и численности персонала. Кроме этого привлекательность магазина для покупателей существенно возрастает. Информация о наличии полного ассортимента крепежа расходится не только по близлежащим районам города. За болтами и гайками покупатели приезжают из других районов города.

Для реализации этих принципов мы разработали данное коммерческое предложение для розничных магазинов. По своей сути это предложение о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве.
Более всего наше предложение подходит для действующих магазинов автозапчастей, также им могут воспользоваться предприниматели, желающие открыть небольшой собственный бизнес с малыми финансовыми вложениями без существенного коммерческого риска. Максимальный экономический эффект предлагаемый способ торговли даст только при полном переходе на описанную ниже схему взаимодействия и точном соблюдении всех ее пунктов. Однако нашим покупателем может быть и магазин, реализующий товар своим собственным, привычным методом.

Особо обращаем Ваше внимание на предлагаемые стеллажи и стенды для крепежа. Если крепежный ассортимент в Вашем магазине выложен на витринах, он занимает немалое количество ценной площади. Стенды с образцами позволяют освободить место под другой товар, а в стеллажах можно хранить весь запас крепежа и другого мелкого товара непосредственно в торговом зале, экономя площадь складского помещения. Площадь стеллажа на 200 позиций товара равна площади, занимаемой одним стулом.
Наше торговое оборудование и схема работы позволит Вам приобрести дополнительную торговую площадь по цене гораздо ниже рыночной.

 

Если Вам просто требуется приобрести несколько изделий, произведенных Белебеевским заводом Автонормаль, или  для автомобилей семейства ВАЗ, Вы всегда можете обратиться к нашим -партнерам - розничным магазинам , которые получают крепеж у нас. Если же Вы хотите расширить ассортимент не прибегая к услугам нашей фирмы можете приобрести крепеж вместе с другими автозапчастями в оптовых фирмах


Ниже приводятятся две ссылки, которые дают более развёрнутую информацию по организации взаимодействия с розничными точками:

Торговое и складское оборудование
Система розничных продаж

Лента новостей

Повышение отпускных цен 2018
03.04.2018

В связи с повышением цен на сырьевой металл завод повышает цены на большую часть своей продукции. 

Преимущественно это дифференцированное повышение составит от 0,6% до 9,6%.

Повышение цен в 2017г.
24.11.2017

Повышение цен БелЗАНом в 2017 году происходило трижды: в январе, апреле и октябре. 

В январе и октябре на большую часть ассортимента было повышение, а в апреле на менее чем сотню позиций. 

Обновленные ...

Штуцеры и накидные гайки
28.09.2016
В разделе "Справочники" появилась новая информация по штуцерам для металлических трубок и накидным гайкам производства АО "Белзан"  (Белебеевского завода Автонормаль). В справочнике имеются эскизы чертежей, описание технических деталей изделий, и ...
С июля 2016г. новые цены
28.09.2016
С июля 2016г. БелЗАН повысил цены. В основном от 5 до 10%, но были и исключения - что-то осталось на прежнем уровне, что-то подорожало серьезнее. Подробности в прайс-листе. 
Переезд на Чудскую
25.06.2014

Со 2 июня 2014г. мы переехали на новое место. 

Склад и офис находятся в одном здании.

Адрес: г.Уфа, ул. Чудская, 3 литера Е

По Координатам GPS: N54°46.91 E56º03.25

Схема  

 

ООО Автокрепеж © 2018